– – – –  IL CRUDISMO – – – – 

IL GRAN CRUDO
una mini tartare salmone, una mini tartare di tonno, due Ostriche,
carpacio di pescato, uno Scampo del Mediterraneo,
un gambero rosso e una mazzancolla
36,00 euro

GAMBERO ROSSO
4,00 euro cad.

MAZZANCOLLA
3,50 euro cad.

SCAMPO
4,00 euro cad.

OSTRICHE FINE DE CLAIRE
4,00 euro cad.

CARPACCIO DI PESCATO
5,00 euro cad.

CEVICHE MIX
tonno, salmone, orata, branzino, lime, arancia,
olio e aceto, menta, sedano, ananas e pomodorini confit
16,00 euro

– ♦ –

– – – –  ANTIPASTINI – – – – 

ovvero piccoli antipasti studiati per assaggiare più sapori della nostra cucina.
Si consiglia di sceglierne due/tre a persona.

– ♦ –

INSALATINA DI SEPPIE
con mix di verdure e quinoa
9,00 euro

ACCIUGHE DEL CANTABRICO
su crostini di pane e burro del Taufi
8,00 euro

PAPPA AL POMODORO…
di mare
8,00 euro

BACCALA’ MANTECATO
accompagnato da zucchine marinate in aceto balsamico,
marmellata di cipolle, curcuma e semi di papavero, 

8,00 euro

LA COZZATA
alla marinara o impepata
8,00 euro

KYUBI TACOS
croccanti tortillas di mais con tartare di salmone marinato, avocado,
pomodorini, sesamo, philadelphia, teriyaki e granella di pistacchi (1pz)
8,00 euro

MAGURO TACOS
croccanti tortillas di mais con tartare di tonno marinato, avocado,
edamame, zenzero, sesamo, lime, menta e pinoli (1pz)
9,00 euro

BAO BUNS
con gamberi in tempura panko, salsa agrodolce e insalata belga (1pz)

8,00 euro

MINI TARTARE DI SALMONE
con brunoise di mela verde e pesto di rucola
9,00 euro

MINI TARTARE DI TONNO
ai sapori della panzanella
11,00 euro

– – – e per chi non ama il pesce – – –

BATTUTA AL COLTELLO DI CHIANINA
con condimenti dello chef
11,00 euro

PAPPA AL POMODORO…
di terra
7,00 euro

BURRATINA & DATTERINI
con pesto di basilico
16,00 euro

 

 

– – – – PRIMI – – – –

SPAGHETTI VONGOLE E BOTTARGA
pasta fresca del 
Pastificio Palmerini
22,00 euro

GNOCCHI AL SUGO DI SCAMPI
pasta fresca del Pastificio Palmerini
19,00 euro

PACHERI RIGATI DELLO CHEF
chiedi al nostro staff la ricetta del giorno
pasta fresca del Pastificio Palmerini

19,00 euro

RISOTTO ALLA MARINARA
cozze, vongole, calamari e scampi
23,00 euro

TORDELLI LUCCHESI AL RAGÙ TOSCANO
pasta fresca del Pastificio Palmerini
17,00 euro

 

 

 

– – – – SECONDI – – – –


LA ZUPPETTA
calamari, cozze, vongole, scampi, seppie, gamberi,
salsa di pomodoro e crostini di pane
21,00 euro

POLPO E PATATE
con carciofi fritti e maionese di olive taggiasche
19,00 euro

VAPORATA DI AMICI
calamari, cozze, vongole e gambero cotti al vapore

su base di insalatina e brunoise di carote
19,00 euro

FRITTO MISTO
calamari, gamberi in tempura panko e verdure
19,00 euro

 

PESCATO
Orata del mediterraneo per 1 persona (500gr. circa)
Branzino del Mediterraneo per 2 persone (1000 gr circa)

 con patate e misto di verdure
7,50 euro/hg

 LA CATALANA DI AMICI
quattro scampi e quattro gamberoni con frutta fresca verdure

in pinzimonio e l’intingolo segreto dello chef
39,00 euro per persona

FILETTO O TAGLIATA DI CHIANINA
23,00 euro

 


– – – – – – – – 
CONTORNI – – – – – – – –

PATATE AL FORNO
6,00 euro

CHIPS DI PATATE FRITTE
6,00 euro

MISTO DI VERDURE AL FORNO
6,00 euro

INSALATA MISTA
6,00 euro

INSALATA DI POMODORI
6,00 euro

– ♦ – 

Coperto
3,50 euro

– ♦ –

Tutte le nostre portate sono preparate e cucinate al momento.

Il sapore dei nostri piatti é garantito dalla freschezza
delle materie prime e dall’estro del nostro chef Francesco

Vi chiediamo pertanto una gentile attesa.

n.b. “Alcuni prodotti possono essere surgelati all’origine o congelati in loco (mediante abbattimento rapido di temperatura) rispettando le procedure di autocontrollo ai sensi del reg. CE 852/04. La invitiamo quindi a volersi rivolgere al responsabile di sala per avere tutte le informazioni relative al prodotto che desiderate”

I prodotti della pesca derivati dei pesci pinnati o molluschi cefalopodi
destinati a essere consumati crudi o praticamente crudi, anche previo un trattamento
di marinatura o salatura/salagione sono stati sottoposti a trattamento di bonifica preventiva conformemente alle prescrizioni dell’Allegato III,  sezione VIII, capitolo 3, lettera D, punto 3 del Reg.n CE 853/2004 e del DDG 3742 della regione Toscana

Le informazioni relative alla presenza di sostanze o di prodotti che provocano allergie o intolleranze sono disponibili rivolgendosi al personale in servizio

LISTA VINI BEVANDE dolci CAFFETTERIA