– – – – PRIMI – – – –
SPAGHETTI VONGOLE E BOTTARGA
pasta fresca del Pastificio Palmerini
22,00 euro
GNOCCHI AL SUGO DI SCAMPI
pasta fresca del Pastificio Palmerini
19,00 euro
PACHERI RIGATI DELLO CHEF
chiedi al nostro staff la ricetta del giorno
pasta fresca del Pastificio Palmerini
19,00 euro
RISOTTO ALLA MARINARA
cozze, vongole, calamari e scampi
23,00 euro
TORDELLI LUCCHESI AL RAGÙ TOSCANO
pasta fresca del Pastificio Palmerini
17,00 euro
– – – – SECONDI – – – –
LA ZUPPETTA
calamari, cozze, vongole, scampi, seppie, gamberi,
salsa di pomodoro e crostini di pane
21,00 euro
POLPO E PATATE
con carciofi fritti e maionese di olive taggiasche
19,00 euro
VAPORATA DI AMICI
calamari, cozze, vongole e gambero cotti al vapore
su base di insalatina e brunoise di carote
19,00 euro
FRITTO MISTO
calamari, gamberi in tempura panko e verdure
19,00 euro
PESCATO
Orata del mediterraneo per 1 persona (500gr. circa)
Branzino del Mediterraneo per 2 persone (1000 gr circa)
con patate e misto di verdure
7,50 euro/hg
LA CATALANA DI AMICI
quattro scampi e quattro gamberoni con frutta fresca verdure
in pinzimonio e l’intingolo segreto dello chef
39,00 euro per persona
FILETTO O TAGLIATA DI CHIANINA
23,00 euro
– – – – – – – – CONTORNI – – – – – – – –
PATATE AL FORNO
6,00 euro
CHIPS DI PATATE FRITTE
6,00 euro
MISTO DI VERDURE AL FORNO
6,00 euro
INSALATA MISTA
6,00 euro
INSALATA DI POMODORI
6,00 euro
– ♦ –
Coperto
3,50 euro
– ♦ –
Tutte le nostre portate sono preparate e cucinate al momento.
Il sapore dei nostri piatti é garantito dalla freschezza
delle materie prime e dall’estro del nostro chef Francesco
Vi chiediamo pertanto una gentile attesa.
n.b. “Alcuni prodotti possono essere surgelati all’origine o congelati in loco (mediante abbattimento rapido di temperatura) rispettando le procedure di autocontrollo ai sensi del reg. CE 852/04. La invitiamo quindi a volersi rivolgere al responsabile di sala per avere tutte le informazioni relative al prodotto che desiderate”
I prodotti della pesca derivati dei pesci pinnati o molluschi cefalopodi
destinati a essere consumati crudi o praticamente crudi, anche previo un trattamento
di marinatura o salatura/salagione sono stati sottoposti a trattamento di bonifica preventiva conformemente alle prescrizioni dell’Allegato III, sezione VIII, capitolo 3, lettera D, punto 3 del Reg.n CE 853/2004 e del DDG 3742 della regione Toscana
Le informazioni relative alla presenza di sostanze o di prodotti che provocano allergie o intolleranze sono disponibili rivolgendosi al personale in servizio